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El SENASA difunde el Protocolo de Calidad para Ajo
Escrito por Lic. Ricardo Bonanno   
Miércoles, 25 de Mayo de 2016 16:26
Mediante la Resolución 36/16 SV se aprueba el Protocolo de Calidad para Ajo que figura en su Anexo. En cuanto a los atributos diferenciadores de envase se aclara que los bulbos de ajo deberán ser empacados en envases limpios, secos, que no trasmitan olor ni sabor extraños al producto y estén aprobados por el SENASA. 
Deberán ser rotulados o etiquetados en un lugar de fácil visualización y de difícil remoción con la información obligatoria, por ejemplo, nombre del producto, nombre del grupo comercial, nombre del tipo comercial, calibre, grado, peso neto, datos completos del empacador, datos completos del exportador [cuando correspondiera], país de origen, zona de producción, información nutricional y fecha de empaque. 
Los envases y los elementos de madera usados para el soporte y acomodado que se destinen a exportación, deben haber sido sometidos a tratamiento cuarentenario.

Tenga en cuenta que esta nota es solo una parte del material desarrollado en el citado ejemplar.
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Actualizado ( Miércoles, 25 de Mayo de 2016 16:28 )
 
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